Wix Bookings: crear cupones con la app de Wix Owner

2 min de lectura
Impulsa tus ventas y mantén contentos a los clientes creando cupones de descuento que pueden usar al reservar servicios. Puedes ofrecer un cupón con un monto fijo ($ 20 de descuento), o un cupón de descuento de porcentaje (20% de descuento).
Consejo:
Si tu sitio tiene Wix Stores y Wix Bookings, puedes crear cupones que se pueden usar en productos o servicios o en ambos. Más información sobre los 5 tipos de cupones disponibles para Wix Stores.

Para crear un cupón de reserva:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Cupones en Marketing.
  4. Pulsa Agregar un cupón.
  5. Selecciona el tipo de descuento para tu cupón:
    • $ de descuento: ingresa el monto que se deducirá del precio (el símbolo de la moneda varía según la divisa de tu sitio).
    • % de descuento: ingresa el porcentaje del descuento que deseas ofrecer.
  6. Pulsa Siguiente.
  7. Ingresa el código del cupón que tus clientes introducirán para obtener el descuento.
  8. Ingresa el nombre del cupón.
    Nota: Este nombre aparece en la lista de cupones en el panel de control de tu sitio.
  9. Pulsa Siguiente.
  10. Elige a qué servicios se aplica el cupón:
    Consejo: Si tu sitio también tiene una tienda, verás opciones adicionales.
    • Todos los servicios: se aplica a cualquier servicio de reserva disponible que ofrezcas.
    • Servicio específico: se aplica a un servicio de reserva específico. Pulsa para seleccionar el servicio correspondiente.
  11. Establece la fecha de inicio y finalización del cupón:
    1. Pulsa la fecha en Válido desde.
    2. Selecciona una fecha de inicio del calendario.
    3. (Opcional) Selecciona una fecha de finalización en el calendario.
    4. Pulsa Guardar.
  12. (Opcional) Aplica límites a la cantidad de veces que un cupón se puede usar:
    • Limitar la cantidad total de usos:
      1. Pulsa la palanca Limitar el número de usos para habilitarla.
      2. Ingresa el número de veces que se puede usar un cupón.
    • Un uso por cliente: pulsa la palanca para habilitarla.
  13. Pulsa Listo.
  14. (Opcional) Pulsa Compartir para compartir tu nuevo cupón.
Notas:
  • Los clientes no pueden aplicar cupones a planes de membresía, planes que no tienen tarifa o servicios que están configurados en Precio personalizado (Gratis/Los precios varían).
  • Los clientes pueden aplicar cupones a las reservas grupales. Tanto el descuento monetario como el porcentaje se aplican al valor total de la reserva.