Wix Bookings: cambiar el número de sesiones en un paquete

1 min de lectura
Es posible que desees premiar o compensar a un cliente agregando sesiones adicionales a su paquete. De manera alternativa, es posible que desees quitar una sesión si tu cliente la pagó por separado, antes de comprar el paquete.
Notas:
  • Cuando cambias el número de sesiones, no se cobra dinero adicional.
  • No es posible editar un plan vencido. Una vez que venza una suscripción, el número de sesiones restantes se restablecerá en 0.
  • No puedes editar un plan recurrente.

Para cambiar el número de sesiones de un paquete:

1. Ve a la pestaña Suscripciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el plan que deseas editar.
  3. Haz clic en el icono Editar debajo de Sesiones restantes.

4. Haz clic en las flechas arriba o abajo para agregar o quitar sesiones.

5. Haz clic en Guardar.