Wix Bookings: asignar un miembro del personal a una cita

1 min de lectura
Puedes asignar a uno o más miembros del personal para que proporcionen cualquiera de tus citas. Debes asignar al menos un miembro del personal a cada uno de tus servicios de citas.

Para asignar un miembro del personal a una cita:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar la cita correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Personal.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto al nombre de un miembro del personal para agregarlo.
Captura de pantalla que muestra cómo asignar un miembro del personal a un servicio de citas.
  1. Completa el resto del formulario y haz clic en Guardar.
Consejo:
Si aún no lo has hecho, haz clic en Renombrar debajo de "Miembro del personal #1" para darle un nombre al proveedor de servicios.