Wix Bookings: agregar y configurar un botón "Reservar" de Google

4 min de lectura
Importante:
Este artículo analiza la última integración de Wix Bookings con Google. Con el tiempo, esta será la versión estándar para todos, por lo que te recomendamos que la tengas actualizada a la última versión. Para obtener información sobre la versión anterior, Reserva con Google, haz clic aquí.
Facilita a los nuevos clientes la búsqueda y la reserva de servicios en tu negocio al agregar un botón "Reservar" de Google. La última integración entre Wix Bookings y Google les permite a tus clientes reservar servicios con opciones de precios, pagar online por los servicios y acceder a tus servicios de videoconferencia.
Los enlaces directos a los servicios están disponibles para los clientes que utilizan sus dispositivos móviles. Pueden acceder a los enlaces directos a tus servicios a través de las apps de Google y desde navegadores web móviles en iOS y Android.
Antes de comenzar:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar un botón "Reservar" de Google

Facilita que los nuevos clientes te encuentren y reserven tus servicios al integrar tus servicios de Wix Bookings con Google. Al agregar este botón, agilizas el proceso para que los clientes nuevos y existentes encuentren y reserven los servicios que necesitan de forma rápida y sencilla.
Nota:
Asegúrate de crear tu Perfil de Negocio de Google antes de seguir los pasos a continuación. La verificación puede tardar varios días en completarse.

Para conectar un botón "Reservar" de Google:

1. Ve a Canales de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar en Google.
Captura de pantalla que muestra cómo conectar la nueva integración de Google desde la pestaña Canales de reservas en el panel de control.
  1. Haz clic en Empezar para aceptar los Términos de uso y la Política de privacidad de Google.
  2. Haz clic en el menú desplegable Selecciona perfiles y haz clic en la casilla de verificación junto a los perfiles de Google Business correspondientes que deseas conectar.
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar los perfiles comerciales de Google relevantes que deseas conectar.
  1. Haz clic en Continuar
  2. Haz clic en el menú desplegable Selecciona servicios y haz clic en la casilla de verificación junto a los servicios correspondientes que deseas mostrar en Google.
  3. Haz clic en Conectar.

Administrar el botón "Reservar" de Google

Puedes actualizar las ubicaciones y los servicios que deseas mostrar en Google en cualquier momento desde la pestaña Canales de reservas en el panel de control de tu sitio.

Para administrar el botón "Reservar" de Google:

1. Ve a Canales de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar en Google.
  3. Haz clic en el menú desplegable Elige qué Perfil de Negocio de Google puede aceptar reservas.
  4. Haz clic para seleccionar o desmarcar las casillas de verificación junto a los perfiles correspondientes que deseas agregar o eliminar.
Captura de pantalla que muestra cómo actualizar los perfiles de negocio de Google que has conectado a Wix Bookings.
  1. Haz clic en el menú desplegable Elige servicios para mostrar en todos los perfiles.
  2. Haz clic para seleccionar o desmarcar las casillas de verificación junto a los servicios correspondientes que deseas agregar o eliminar.
Captura de pantalla que muestra cómo administrar los servicios que conectas al botón Reservar de Google.
  1. Haz clic en Actualizar.
Nota:
Los enlaces directos a los servicios solo están disponibles para los clientes que utilizan sus dispositivos móviles. Pueden usar los enlaces directos para acceder a tus servicios a través de las apps de Google y desde navegadores web móviles en iOS y Android.

Solucionar problemas al configurar el botón "Reservar" de Google

Elige una opción de la lista de situaciones comunes a continuación, en las que no es posible conectar tus servicios a un botón "Reservar" de Google.
Nota:
Debes esperar hasta 72 horas para que Google apruebe tu negocio. ¿No ves tu negocio después de 72 horas? Verifica si uno de los siguientes problemas es relevante o llama al Centro de Asistencia de Google.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.