Wix Bookings: desconectar Reservar con Google

3 min de lectura
Puedes cancelar la suscripción a Reservar con Google en cualquier momento. Hay dos formas de darse de baja del servicio, según cuándo registraste tus servicios con Google por primera vez.
Cuando cancelas la suscripción a Reservar con Google, tus clientes ya no podrán reservar tus servicios directamente desde la Búsqueda de Google ni desde Google Maps.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Darse de baja de Reservar con Google desde la pestaña Reservar con Google

Si te registraste en Reservar con Google antes de diciembre de 2023, puedes darte de baja usando la pestaña Reservar con Google en el panel de control de tu sitio.

Para darte de baja desde la pestaña Reservar con Google:

1. Ve a Reservar con Google en el panel de control de tu sitio .
  2. Haz clic en el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Desconectar.
  4. Haz clic en Desconectar para confirmar.
Captura de pantalla que muestra cómo desconectar Reserva con Google de la pestaña Reserva con Google en el panel de control de tu sitio.

Darse de baja de Reservar con Google desde la pestaña Canales de reserva

Si te registraste en Reservar con Google después de diciembre de 2023, debes darte de baja a través de la pestaña Canales de reservas en el panel de control de tu sitio.

Para darte de baja desde la pestaña Canales de reservas:

1. Ve a Integraciones de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar en Reservar con Google.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Desconectar.
  5. Haz clic en Desconectar para confirmar.
Captura de pantalla que muestra cómo desconectar Reserva con Google de la pestaña Reserva con Google en el panel de control de tu sitio.