Wix Bookings: agregar y configurar el widget de próxima disponibilidad

5 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de implementar el widget de próxima disponibilidad, pero aún no está disponible para todos los usuarios. Por el momento el widget está disponible solo en inglés.
El widget de próxima disponibilidad permite agilizar el proceso de reserva para los clientes. Con este widget, puedes mostrar la próxima franja horaria disponible para un servicio específico, directamente en tu sitio web. Los clientes pueden reservar citas sin tener que buscar en un calendario o ponerse en contacto directo contigo.
Captura de pantalla que muestra el widget de próxima disponibilidad en un sitio online.

Paso 1 | Agrega el widget de próxima disponibilidad a tu sitio

El widget de próxima disponibilidad te permite mostrar cualquiera de tus servicios más solicitados en cualquier página del sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app Next Availability y luego selecciónala.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.

Paso 2 | Elige qué servicio mostrar

Ahora elige qué servicio deseas mostrar en el widget y en qué ubicación. Puedes agregar otros widgets de próxima disponibilidad, con diferentes servicios en distintas páginas de tu sitio.
Consejo:
Puedes agregar a tus páginas la cantidad de widgets que desees. Por ejemplo, es posible agregar un widget para cada uno de tus servicios en diferentes páginas de tu sitio.

Para elegir qué servicio mostrar:

1. Haz clic en el widget de próxima disponibilidad en el Editor.
  2. Haz clic en Settings (Ajustes).
  3. Haz clic para seleccionar la casilla de verificación junto al servicio que deseas mostrar debajo de "Choose a service to display" (Elige un servicio para mostrar).
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic para seleccionar la casilla de verificación junto a la ubicación correspondiente para el servicio bajo "Choose a service location" (Elige una ubicación del servicio).
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar el servicio y la ubicación que deseas mostrar en el widget de Próxima disponibilidad.
  1. Haz clic en el widget de próxima disponibilidad en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo
  3. Haz clic para seleccionar el estilo correspondiente para el widget.
  4. Haz clic en el icono desplegable Displayed time slots (Franjas horarias mostradas)  y elige el número de franjas horarias que deseas mostrar en el widget.
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar el número de franjas horarias que se muestran en el widget de Próxima disponibilidad.

Paso 3 | Diseña el texto que aparece en el widget

Ahora puedes diseñar el texto que aparece en el widget de próxima disponibilidad. Esta es una excelente manera de hacer que el widget se adapte a tu estilo y tu marca. Haz clic en cualquier fragmento de texto del widget para editar el diseño.
Nota:
La mayor parte del contenido de texto que aparece en el widget se toma directamente de la propia página del servicio. Si deseas editar el contenido de texto en el widget, puedes hacerlo desde el formulario de creación de servicios.

Para diseñar el texto que aparece en el widget:

1. Haz clic en el elemento de próxima disponibilidad en el Editor.
  2. Haz clic en cualquier fragmento de texto para personalizar el diseño.
  3. Haz clic en Diseño del texto
  4. Usa las opciones disponibles para ajustar los temas, las fuentes, el tamaño de la fuente y el formato.
Captura de pantalla que muestra cómo diseñar el texto que aparece en el widget de Próxima disponibilidad.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el widget de próxima disponibilidad