Wix Blog: restaurar una entrada usando el historial de entradas de tu blog

1 min de lectura
El historial de entradas de tu blog te permite ver versiones anteriores de tus entradas y restaurar versiones anteriores. Te evitará perder tu trabajo por ediciones o eliminaciones accidentales.

Para restaurar una entrada:

1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control.
  2. Selecciona la entrada que deseas editar.
  3. Pasa el cursor sobre Guardar en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Ver historial de entradas.
  1. Selecciona la versión de tu entrada que deseas restaurar en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Restaurar.
Imagen del botón Restaurar en una versión de la entrada del blog.
Importante
Solo puedes restaurar el contenido de tu entrada. Las configuraciones de las entradas como pueden ser las Opciones de SEO, las categorías, y las etiquetas no se restauran. Deberás actualizar estas configuraciones manualmente si deseas restaurarlas.