Wix Blog: asignar una categoría a una entrada

1 min de lectura
Utiliza categorías para organizar el contenido de tu blog y ayudar a los lectores a encontrar las entradas que les interesan. Puedes asignar hasta 10 categorías a cualquier entrada del blog.
Nota:
Se puede crear / ver un máximo de 50 categorías en tu Panel de control.

Para asignar una categoría a una entrada:

1. Crear una entrada de blog
  2. Haz clic en la pestaña Categorías en el panel de la izquierda.
  3. Haz clic para seleccionar las categorías que deseas asignar. (Hasta 10 categorías).
    Consejo: Haz clic en Crear categoría para crear una nueva categoría.
  4. Haz clic en Publicar