Wix Blog: moderar las entradas del blog de los escritores invitados

3 min de lectura
Puedes controlar lo que se publica en el blog al pedir a los escritores que envíen sus entradas para una previa revisión. Modera las entradas de tus escritores al aprobarlas y publicarlas o al rechazarlas y devolverlas al estado de borrador. Los escritores recibirán una notificación por email donde se les informará si su entrada ha sido aprobada o rechazada.
Enviar una entrada para su revisión.
En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Enviar una entrada para su revisión

Cuando la entrada del escritor esté lista para ser publicada, pueden enviarla para que la revisen los editores y propietarios del blog. Los mismos recibirán una notificación por email cuando un escritor envíe una entrada para su revisión.
Enviar una entrada para su revisión.
El editor puede aprobar la entrada en la pestaña Revisión pendiente en la sección Blog del panel de control del sitio. Si el editor aprueba la entrada, se publica en el sitio. El escritor también recibirá un email donde se le informará que la entrada ha sido aprobada y publicada.
Si el editor rechaza la entrada, la misma volverá a estado de borrador. El escritor recibirá un email donde se le informará que la entrada no se publicó y se le dará instrucciones sobre cómo contactar al editor para obtener más detalles.
¿No tienes claro cómo agregar escritores?
Puedes agregar nuevos escritores desde la sección Roles y permisos en el panel de control o desde tu Lista de escritores. Más información sobre cómo agregar escritores

Aprobar la entrada de un escritor

Los editores y propietarios del blog pueden aprobar entradas en la pestaña Revisión pendiente en la sección Blog del panel de control del sitio. Después de que aprueban la entrada, esta se publicará en el sitio y el escritor recibirá una notificación.
Las entradas que tú o los editores aprueban tienen una etiqueta de "Aprobado" en la lista de entradas publicadas. Pasa el cursor sobre una entrada aprobada en la lista para ver quién la aprobó, cuándo la aprobó, quién la envió y cuándo la envió.
Ver los detalles de una entrada aprobada en la lista de entradas publicadas.

Para aprobar una entrada:

1. Ve a Revisión pendiente en la sección Blog del panel de control del sitio, o haz clic en el enlace en la notificación por email sobre el envío de la reseña.
  2. Haz clic en Revisar junto a la entrada que deseas revisar.
Haz clic en Revisar para revisar una entrada
  1. Haz clic en Aprobar y publicar en la esquina superior derecha.
Consejo:
Si no quieres publicar la entrada inmediatamente, puedes hacer clic en el menú desplegable junto a Aprobar y publicar y seleccionar Programar entrada para publicarla más tarde. Más información sobre la programación de entradas

Rechazar la entrada de un escritor

Los editores y propietarios del blog pueden rechazar entradas en la pestaña Revisión pendiente en la sección Blog del panel de control del sitio. Después de rechazar una entrada, esta volverá al estado de borrador y el escritor recibirá una notificación por email.

Para rechazar una entrada:

1. Ve a Revisión pendiente en la sección Blog del panel de control del sitio, o haz clic en el enlace en la notificación por email sobre el envío de la reseña.
  2. Haz clic en Revisar junto a la entrada que deseas revisar.
Haz clic en Revisar para revisar una entrada
  1. Haz clic en el menú desplegable junto a Aprobar y publicar.
  2. Selecciona Rechazar y revertir a borrador.
Rechazar una entrada y revertirla a borrador.