Wix Blog: enviar una campaña de email marketing para una entrada de blog

2 min de lectura
Después de escribir una gran publicación, ¿por qué no compartirla en una estupenda campaña de correo electrónico?

Para enviar una campaña de correo electrónico para una entrada de blog:

1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la entrada correspondiente.
  3. Selecciona Compartir entrada.
  4. Haz clic en Crear campaña de email.

5. (Opcional) Personaliza la campaña de email usando las opciones disponibles (por ejemplo, selecciona un nuevo tema o fondo, edita el texto).
  6. Haz clic en Siguiente en la parte superior derecha.
  7. Selecciona los contactos relevantes o ingresa las direcciones de correo electrónico directamente.
  8. Haz clic en Siguiente en la parte superior derecha.
  9. Ingresa los detalles de la campaña:
    • Asunto: el asunto del correo electrónico.
    • Nombre del remitente: el nombre desde el que se envía el correo electrónico. Este puede ser tu nombre comercial o tu nombre personal.
    • Responder a: si un lector responde, se envía a la dirección de correo electrónico que ingreses aquí.
      Nota: Si aún no has confirmado tu dirección de correo electrónico, haz clic en Confirmar ahora.
  10. (Opcional) Haz clic en Enviar email de prueba a la izquierda.
    1. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar la prueba.
    2. Haz clic en Enviar.
  11. Selecciona una opción de envío:
    • Enviar inmediatamente: haz clic en Enviar ahora.
    • Enviar más tarde:
      a. Haz clic en Programar.
      b. Selecciona el día de envío.
      c. Selecciona la hora de envío.
      d. Haz clic Programar

¿Quieres más información?
Echa un vistazo a nuestra completa guía para bloguear paso a paso o mira el video en Wix Learn sobre cómo crear campañas de email marketing (enlace en inglés).