Wix Blog: destacar entradas en el Wix Blog

4 min de lectura
Elige manualmente las entradas del blog que quieras destacar. Puedes mostrar las entradas destacadas en cualquier lugar de tu sitio usando una Lista de entradas. Tú eliges dónde quieres que aparezca, cómo se ve y qué entradas destacar.
¿Cuál es la diferencia entre las publicaciones destacadas y las publicaciones fijadas?
  • Entradas destacadas: las entradas destacadas pueden aparecer en cualquier página del sitio. Puedes elegir exactamente qué entradas individuales quieres destacar y agregar un feed personalizado para mostrarlas.
  • Entradas fijadas: las entradas fijadas son "entradas marcadas" que aparecen en el feed del blog normal. Debido a que están fijadas, permanecen en la parte superior del feed incluso después de que publiques nuevas entradas. Más información

Paso 1 | Agrega el elemento Lista de entradas al sitio

Una Lista de entradas es un complemento de blog que permite mostrar un grupo específico de entradas (por ejemplo, entradas destacadas) en cualquier lugar del sitio. Ve a la página en la que deseas colocar las entradas destacadas y agrega el complemento Lista de entradas desde el panel Agregar en el Editor.

Para agregar el elemento Lista de entradas:

1. Navega hasta la página en la que quieres que aparezca la Lista de entradas.
  2. Abre el panel Agregar +:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono Agregar en la barra superior del Editor.
  3. Haz clic en Blog.
  4. Haz clic en Lista entradas (Larga) o Lista entradas (Barra lateral).
  5. Desplázate por los estilos disponibles y haz clic en el que deseas agregar.

Paso 2 | Configura la Lista de entradas para mostrar las entradas destacadas

Puedes configurar la Lista de entradas para que muestre las entradas que desees. Para mostrar solo las entradas destacadas, selecciona esta opción en la configuración de la Lista de entradas.

Para configurar la Lista de entradas para que muestre las entradas destacadas:

1. Haz clic en la lista de entradas de tu Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Opciones.
  4. Activa la palanca Mostrar solo entradas destacadas.
Consejo:
También puedes configurar la Lista de entradas para que muestre las entradas de una categoría o etiqueta específica, y establecer el número de entradas que deseas mostrar. Más información sobre cómo configurar una Lista de entradas.

Paso 3 | Personaliza el aspecto de la Lista de entradas

Esta parte depende de ti. Puedes elegir qué información aparece en la Lista de entradas, cambiar el estilo o personalizar el diseño. Si estás satisfecho con el aspecto de tu Lista de entradas, puedes pasar al siguiente paso.

Para personalizar el aspecto de la Lista de entradas:

1. Selecciona la Lista de entradas en el Editor y haz clic en Opciones.
  2. Elige lo que quieras personalizar:

Deberás marcar algunas de las entradas como "Destacadas" para poder mostrarlas en la Lista de entradas. Puedes hacer esto mientras creas o editas una entrada en Opciones en el Editor de entradas del blog.

Para establecer entradas como "destacadas":

1. Ve al Blog en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada o pasa el cursor sobre una entrada existente y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones en el panel lateral izquierdo.
  4. Habilita la palanca Fijar como entrada destacada.