Wix Blog: fijar entradas en la parte superior del feed

3 min de lectura
Selecciona qué entradas quieres que aparezcan en la parte superior del feed de tu blog fijándolas al feed. Todas las demás entradas aparecen debajo de las entradas ancladas, en el orden en que se publicaron.
Nota:
Solo puedes fijar entradas en el feed principal de tu blog. No es posible fijar entradas en una lista de entradas. Sin embargo, puedes usar una lista de entradas para mostrar las entradas destacadas en otras páginas de tu sitio. Más información sobre las diferencias entre las entradas destacadas y las entradas fijadas.

Para fijar una entrada al feed principal de tu blog:

1. Ve a la página de tu blog en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas del blog.
      c. Haz clic en Blog o en el nombre de tu página del blog si le has cambiado el nombre.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Blog en Páginas del blog o haz clic en el nombre de tu página del blog si le has cambiado el nombre.
  2. Haz clic en el elemento Entrada de blog en tu Editor.
  3. Haz clic en Ajustes
  4. Selecciona Mostrar.
  5. Haz clic en la casilla de verificación junto a Menú de más acciones
  1. Publica tu sitio.
  2. Ve a tu sitio online e inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Wix.
  3. Ve al blog en tu sitio online.
  4. Haz clic en el icono Más acciones junto a la entrada del blog correspondiente.
  5. Haz clic en Incorporar al Feed.
Desanclar entradas:
Puedes dejar de fijar una publicación siguiendo los pasos 7 a 9 anteriores y seleccionando Dejar de fijar