Wix Art Store: tamaños de impresión disponibles

Importante:
Actualmente, Wix Art Store no está disponible para todos los usuarios. A partir de octubre de 2022, ya no es posible agregar Wix Art Store a tu sitio. Alternativamente, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarlo a Printful para vender tu arte.
Cuando vendes tus imágenes a través de Wix Art Store, puedes ofrecer una variedad de tamaños de impresión a tus clientes.
Nota:
Los tamaños de impresiones disponibles dependen del tamaño del archivo original (cuanto más grande sea el archivo original, más tamaños estarán disponibles) y de la ubicación del cliente.

Para ver los tamaños disponibles:

1. Haz clic en la Tienda de arte en tu Editor.
  2. Haz clic en la pestaña Tienda
  3. Haz clic en Establecer precios (los tamaños disponibles se pueden ver a la izquierda).
Consejo:
También puedes establecer precios en esta vista. Si cambias algún precio en esta vista, asegúrate de hacer clic en Listo cuando hayas terminado.