Wix Art Store: crear ofertas especiales en tu tienda de arte

1 min de lectura
Importante:
Actualmente, Wix Art Store no está disponible para todos los usuarios. A partir de octubre de 2022, ya no es posible agregar Wix Art Store a tu sitio. Alternativamente, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarlo a Printful para vender tu arte.
Wix Art Store se puede sincronizar con Order a Print (un servicio externo) para llevar a cabo el cumplimiento con los pedidos de impresión física. Los precios están predeterminados y tú estableces tu margen de ganancia. Order a Print ofrece promociones y descuentos especiales de temporada. Eso significa que el precio del producto bajará, pero tu margen de ganancia no lo hará.
Importante:
Esta función solo está disponible si vendes imágenes e impresiones digitales

Para crear una oferta especial:

1. Haz clic en Ajustes en la tienda de arte.
  2. Haz clic en Administrar tienda.
  3. Haz clic en Ofertas especiales.
  4. Haz clic en Crear oferta especial.
Notas:
  • Si no hay ninguna promoción disponible actualmente, el botón aparecerá en gris y no se puede hacer clic en él.
  • El monto del descuento se establece mediante Order a Print, y varía según la época del año. Haz clic aquí para obtener más información.