Administrar las facturas pagadas por los servicios de Wix

3 min de lectura
Puedes encontrar todas tus facturas por los servicios que has pagado en Wix en tu Historial de facturación. Desde allí, puedes navegar por todos tus pagos y obtener más información sobre los cargos específicos.
Para cambiar la configuración de renovación del servicio o administrar tu plan Premium, vuelve a la página de Suscripciones Premium.
Nota:
Este artículo se refiere a cómo ver las facturas de los servicios comprados en Wix. Consulta el siguiente artículo si buscas información sobre las facturas que envías a tus clientes

En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Ver tus facturas

Puedes ver las facturas de los pagos realizados a Wix para los planes Premium y otros servicios de Wix en el Historial de facturación

página del historial de facturación,
Información importante sobre el historial de facturación:
El campo Sitio muestra el sitio al que se conectó el servicio cuando se emitió el cargo por primera vez. Esto puede haber cambiado si reasignaste el servicio a un sitio diferente.

Encontrar una factura

Busca una factura específica usando los campos de búsqueda en el Historial de facturación
Filtros del historial de facturación,
Puedes buscar por:
  • Fecha y sitio: usa los menús desplegables Todas las fechas y Todos los sitios para encontrar un cargo por fecha o nombre del sitio.
  • Estado y método de pago: haz clic en Más filtros para filtrar por estado y método de pago.
  • Palabra clave: haz clic en Buscar para buscar facturas por palabras clave.
Consejos:

Obtener una descripción general de un cargo

Puedes recuperar rápidamente información útil sobre cualquier cargo dentro de tu historial de facturación. Para hacerlo:
  1. Localiza el cargo que deseas consultar.
  2. Haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Sobre este cargo.
información adicional para una factura,

No es posible encontrar una factura

Si no puedes encontrar una factura, ten en cuenta lo siguiente:
  • Las facturas de los dominios transferidos a Wix solo aparecen en tu cuenta una vez que se completa la transferencia.
  • Se pueden combinar en la misma factura dos o más servicios que tengan la misma fecha de renovación. Puedes verificar si este es el caso en el campo Descripción del cargo. Tienes la opción de abrir cualquier otro servicio enumerado en la factura haciendo clic en el botón Mostrar más:

IVA en una factura

Los precios de nuestros planes Premium no incluyen el IVA. Dependiendo de las leyes de tu país, puedes estar sujeto al IVA al comprar un plan Premium.

De ser así, puedes ver el IVA agregado a tu total antes de pagar y en tus facturas. Si el IVA no aparece en tu factura, entonces no se te cobró el IVA.