Vaciar tu DNS

2 min de lectura
Tu sistema operativo almacena en caché la búsqueda de DNS para un nombre de dominio. Una vez que la IP cambia (por ejemplo, cuando conectas tu dominio externo a Wix), es posible que tu sistema operativo intente buscar la información almacenada en caché en lugar de buscar la nueva configuración de DNS para ese nombre de dominio, lo cual puede ocasionar inconvenientes con la carga de tu sitio.
Si han transcurrido 48 horas desde que has actualizado la configuración de registros DNS para tu dominio correctamente, y aún no puedes ver tu sitio online, como primer paso intenta limpiar la caché de tu navegador. Si continúas sin poder acceder a tu sitio a través de tu nombre de dominio, sigue las instrucciones a continuación para vaciar los DNS de tu computadora.
Consejo:
Puedes ejecutar una  búsqueda de los registros DNS de tu dominio para verificar que se han propagado correctamente a nivel mundial.

¿Aún no puedes acceder a tu sitio online a través de tu nombre de dominio?
Utiliza el Asistente de dominios de Wix para verificar que tu dominio esté conectado correctamente.