Limpiar la caché de tu navegador

3 min de lectura
Tu navegador almacena en caché los datos sobre cada sitio web que visitas para acelerar los tiempos de carga. Con el tiempo, los datos reales online pueden diferir de los que tu navegador ha almacenado en caché, lo que puede causar problemas locales. Recomendamos borrar la caché de tu navegador periódicamente y cada vez que experimentes problemas con la página web.
Antes de borrar la caché:
Intenta abrir tu navegador en modo incógnito/privado para comprobar si el problema está relacionado con la caché. Si el problema se resuelve en modo incógnito, borra la caché de tu navegador.
Primero cierra todas las ventanas y pestañas de tu navegador. Abre una nueva pestaña, asegurándote de que Wix.com no esté abierta y luego sigue los pasos correspondientes a continuación.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Presiona Ctrl + Shift + Del (presiona Cmd + Shift + Delete con una Mac).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a Rango de tiempo y selecciona Todo el tiempo.
  3. Asegúrate de que la casilla esté marcada junto a Imágenes y archivos en caché y luego haz clic en Eliminar datos.
  1. Cierra y vuelve a abrir Chrome.
Nota:
Wix ya no es compatible con sitios online en IE11. Recomendamos usar uno de nuestros navegadores compatibles para ver y editar tu sitio. Más información
¿Sigues experimentando inconvenientes después de borrar la caché?
Intenta vaciar el DNS de tu sistema. Si esto no resuelve los inconvenientes, sigue las instrucciones para desactivar los complementos y extensiones con el Asistente técnico de Wix