Usar PayPal para comprar un plan Premium o un plan Wix Studio

2 min de lectura
Importante:
Esta función aún no está disponible en todas las regiones.
Compra un plan Premium o un plan de Wix Studio para obtener beneficios como la posibilidad de conectar un dominio personalizado a tu sitio, eliminar los anuncios de Wix, crear y conectar un email empresarial personalizado y recibir almacenamiento adicional.
Puedes comprar un plan con PayPal, un sistema de pago online que agrega una capa adicional de seguridad a tus transacciones online. Te permite pagar productos y servicios, enviar dinero y aceptar pagos de forma segura. Para usar PayPal, selecciona la opción PayPal en la página de pago y completa la compra en el sitio web de PayPal.

Para usar PayPal para comprar un plan:

1. Ve a la página para hacer Upgrade.
    Nota: Si tienes varios sitios, selecciona el sitio que deseas actualizar.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Elige tu ciclo de suscripción y haz clic en Seleccionar.
  4. Haz clic en Continuar al pago.
  5. Selecciona PayPal de la lista de opciones en el proceso de compra de Wix.
Captura de pantalla que muestra PayPal como método de pago seleccionado al comprar un plan para hacer Upgrade.
  1. Completa los detalles de tu factura en el formulario debajo de la opción de PayPal, luego haz clic en Continuar a PayPal. Esto te lleva a la página web de PayPal para iniciar sesión en tu cuenta de PayPal.
    Nota: Si no tienes una cuenta de PayPal, puedes elegir configurar una en este momento.
  2. En tu cuenta de PayPal, elige una tarjeta para pagar, luego haz clic en Aceptar y pagar ahora.
    Nota: A continuación, se te redirigirá a tu cuenta de Wix y aparecerá un mensaje confirmando tu pago.
Importante
  • No es posible actualizar las preferencias de tu cuenta de PayPal desde Wix Checkout. Debes ir a PayPal para actualizar tus preferencias de PayPal; por ejemplo, para elegir un método de pago preferido diferente.
  • Si tienes un cargo rechazado en una suscripción que originalmente pagaste con PayPal, debes usar la opción de pago con tarjeta dentro de tu cuenta para pagar el monto adeudado.