Usar el Área personal con la app Shared Gallery

2 min de lectura
Crea una comunidad alrededor de tu sistema de galerías compartidas. El Área personal es el lugar ideal para que la gente de tu comunidad se conozca y vea qué galerías han subido otros miembros.
Nota:
Cuando agregas la aplicación Shared Gallery a tu sitio, viene con el Área personal ya agregada. Las dos páginas funcionan muy bien juntas.

Ventajas de usar la Shared Gallery con el Área personal

Existen muchas ventajas de usar la Shared Gallery que se puede ver en el Área personal, por ejemplo, los miembros pueden hacer lo siguiente:
  • Rastrear la cantidad de cargas, etiquetas y Me gusta que otros miembros han hecho.
  • Compartir y brindar información sobre las fotos a través del Área personal.
  • Clasificar las fotos, verlas en modo de expansión y también eliminarlas.
Nota:
Solo los miembros que forman parte de la comunidad pueden ver las fotos que un miembro ha subido.
Usar el Área personal en otras partes de tu sitio:
Cuando un visitante del sitio inicia sesión, se conecta a todas las partes de tu sitio. Algunas partes de tu sitio tienen sus propias secciones especiales para miembros. Por ejemplo, si tienes Wix Stores en tu sitio, los clientes pueden ingresar y acceder a su página "Mis pedidos", donde pueden ver los pedidos de la tienda. Haz clic aquí para obtener más información.