Traducir el banner de consentimiento de cookies con Wix Multilingual

4 min de lectura
Un banner de consentimiento de cookies es una notificación que informa a los visitantes cómo se utilizan sus cookies en tu sitio. Asegúrate de que todo el mundo entienda tu banner de cookies traduciéndolo a distintos idiomas. Esto permite que los visitantes internacionales estén al tanto de las cookies en tu sitio, y también es una buena manera de seguir las reglas de privacidad.

Con Wix Multilingual, puedes traducir tu banner a los idiomas que hayas configurado, lo que garantiza que los visitantes de las diferentes regiones estén bien informados sobre el uso de cookies en tu sitio.
Captura de pantalla de un banner de cookies resaltado en una página web de Wix

Paso 1 | Agrega Wix Multilingual

Primero, agrega y configura Wix Multilingual. Puedes agregar Wix Multilingual desde el Editor, desde el panel de control de tu sitio o desde el Wix App Market.

Una vez que agregas el banner y lo publicas, aparece instantáneamente un banner en tu sitio que puedes personalizar en cualquier momento.

Para mostrar un banner de consentimiento de cookies:

1. Ve a Privacidad y cookies en los ajustes de tu sitio.
  2. Haz clic en Empezar.
  3. Habilita la palanca Mostrar banner de cookies en el sitio.
  4. (Opcional) Haz clic en Guardar y publicar para mostrar el banner predeterminado en tu sitio.

Una vez que hayas habilitado tu banner de consentimiento de cookies y agregado tus idiomas, puedes comenzar a traducir tu banner de cookies.
Captura de pantalla del Administrador de traducción

Para traducir el banner de consentimiento de cookies:

1. Ve al Administrador de traducción en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Banner de consentimiento de cookies.
Captura de pantalla del Administrador de traducción, en la que se resalta el banner de consentimiento de cookies
  1. Elige cómo quieres traducir el banner de consentimiento de cookies:
5. Haz clic en Guardar y publicar.

Paso 4 | Revisa la traducción

Observa cómo se ve tu sitio en otros idiomas y verifica que todos tus idiomas estén disponibles para los visitantes internacionales seleccionando el idioma secundario en el menú desplegable de idiomas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el banner de cookies.