Trabajar con el panel Conectar de visualización de calificaciones

2 min de lectura
Puedes conectar tu elemento de visualización de calificaciones a un conjunto de datos para que muestre la puntuación asociada a un elemento y, opcionalmente, el número total de calificaciones.

Si aún no estás en el panel Conectar visualización de calificaciones, selecciona el elemento de visualización de calificaciones y haz clic en el icono Conectar a datos para abrirlo.
Conectar un conjunto de datos
En el menú desplegable, selecciona el conjunto de datos al que deseas conectar tu elemento de visualización de calificaciones.

Opciones de conexión

Para cada una de las opciones de conexión, puedes conectarte a un campo de colección de base de datos existente, como se describe a continuación, o puedes agregar un nuevo campo a tu colección. Selecciona Agregar un nuevo campo en el menú desplegable y luego define el Nombre del campo y el Tipo de campo. Esto añade un nuevo campo a tu colección y lo conecta automáticamente.
El valor de clasificación se conecta a
Selecciona el campo Número de tu colección que contiene el valor de clasificación. Los iconos del elemento de visualización de clasificaciones reflejarán este valor.
Importante:
El valor de clasificación debe ser un número entre 1 y 5, incluidos los decimales.
  • Si configuras el valor de clasificación para que se muestre, el valor se redondeará hacia arriba o hacia abajo a la décima más cercana.
  • Los iconos se redondean hacia arriba o hacia abajo a la mitad más cercana. Por ejemplo, 3.2 se redondeará a la baja a 3 iconos y 3.8 se redondeará a 4. Tanto 3.3 como 3.7 se redondearán al icono 3,5.
El número de clasificaciones se conecta a
Selecciona el campo Número de tu colección que contiene el número total de puntuaciones. Si deseas que las calificaciones se envíen a Google junto con el resto de tus datos de SEO, tu elemento debe incluir un número total de calificaciones, incluso si eliges no mostrar esta información en el elemento.