Suscripción mensual de la app en lugar de anual cuando se canjea el cupón de la promoción de apps gratuitas

1 min de lectura
Importante:
Esta promoción aún no está disponible para todos los usuarios.
Las aplicaciones premium gratuitas que vienen con ciertos planes premium te dan un año completo gratis, sin importar lo que veas en la página de compra.
Las aplicaciones Visitor Analytics, 123 Form Builder y Events Calendar se renuevan mensualmente o anualmente, según la suscripción que elijas (en ambos casos, el costo total es de $ 0.00 por el año).
La aplicación Site Booster se renueva mensualmente, por lo que podrás ver la cantidad mensual en lugar de la anual.