Cómo canjear tus apps Premium gratuitas

3 min de lectura

Acerca de la oferta

¡Aprovecha esta increíble oferta hoy mismo! Cuando compras un plan Premium anual que participa, recibes una actualización gratis de 1 año promocional para las siguientes apps externas:
*Planes participantes
Esta promoción no está disponible para todos los planes Premium. Además, las apps pueden diferir según el plan Premium que hayas adquirido. Puedes encontrar información detallada sobre qué apps recibirás con los planes en la página de Upgrade

Términos y condiciones de la promoción

• Esta promoción no está disponible para todos los usuarios.
  • Debes canjear esta promoción en un plazo de 60 días desde la fecha de adquisición del Plan Premium.
  • Esta promoción te permite actualizar las apps participantes de forma gratuita durante un período de 1 año. Es posible que la página de compra de la aplicación muestre el precio mensual, pero recibirás un año completo gratis.
  • La promoción es válida únicamente para las apps mencionadas.
  • La promoción se ofrece por cuenta. Puedes utilizarla en cualquier sitio de tu cuenta (no necesariamente el sitio que acabas de actualizar).

Añadir y actualizar tus apps Premium

Recibirás un email con los detalles de la promoción en la dirección de email asociada a tu cuenta Wix. Una vez que recibas este email, sigue las siguientes instrucciones para añadir y actualizar las apps que desees.
Notas:
  • Este email es adicional al email de confirmación del Upgrade y se envía aproximadamente una hora luego del Upgrade a un plan Premium elegible.
  • También puedes ir directamente a la pestaña Administrar aplicaciones en el Panel de control y solicitar la aplicación allí. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para solicitar la aplicación de tu elección.
¿Ya agregaste las apps a tu sitio?
¡No hay problema! Aún puedes usar esta promoción para actualizar las aplicaciones, incluso si ya las estás usando (gratis) en tu sitio web. Sólo tienes que seleccionar la aplicación correspondiente en tu Editor o Panel de control y seguir los pasos para actualizarla. Verás el descuento en la página de compra.

Añadir y hacer Upgrade a la aplicación Site Booster

1. Ve a la pestaña Administrar apps en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el botón Solicitar app junto a la aplicación Site Booster.
  3. Haz clic en Reclamar app
  4. Haz clic en Permitir y agregar
  5. Haz clic en Upgrade esta app en la parte superior derecha.
  6. Haz clic en Seleccionar
  7. Revisa los detalles y haz clic en Realizar compra.
Nota:
El valor de la compra debería ser 0.

Añadir y hacer Upgrade de la app Visitor Analytics

1. Dirígete a la pestaña Administrar apps en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el botón Reclamar app junto a la aplicación Visitor Analytics.
  3. Haz clic en Reclamar app.
  4. Haz clic en Permitir y agregar
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Ve al Editor: Finaliza la configuración y visualiza la aplicación en tu Editor.
    • Inicia la configuración: inicie la configuración directamente desde el Panel de control.
  6. Regresa a la pestaña Administrar apps en el Panel de control de tu sitio.
  7. Haga clic en el botón Pedir actualización junto a la aplicación Visitor Analytics.
  8. Elige tu plan y haz clic en Seleccionar
  9. Revisa los detalles y haz clic en Realizar compra.
Nota:
El valor de la compra debería ser 0.