Solicitud de anuncios de Facebook: usar categorías de productos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien los Anuncios de Facebook son dinámicos y pueden usar un producto diferente de tus categorías cada vez que se muestra tu anuncio, en la actualidad no es posible promocionar una categoría de producto completa en un solo anuncio de Facebook. También puedes elegir productos específicos y tomar el control de la creatividad del anuncio (pie de foto, título, etc.) con anuncios clásicos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.