Solicitud de Wix Restaurants: usar las automatizaciones de Wix con el sistema de pedidos online de Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, las Automatizaciones de Wix no están integradas con el sistema de pedidos en línea de Wix Restaurants.
Actualización:
Ahora es posible responder automáticamente a los clientes cuando realizan pedidos en tu sitio de Wix Restaurant.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.