Solicitud de Wix Restaurants: usar billeteras digitales o tarjetas de restaurante para hacer pedidos

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible aceptar pagos con billeteras digitales. Esta función está disponible con la nueva app Pedidos de Wix Restaurants.
Nota:
Actualmente, Wix Restaurants no admite pedidos online con tarjetas de restaurante para empleados. Para votar por esta función, haz clic aquí.