Solicitud de Wix Restaurants: usar las tarjetas de restaurante de los empleados para realizar pedidos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible que los clientes realicen pedidos en tu sitio de Wix Restaurants con las tarjetas de restaurante de su empresa. Los empleadores emiten estas tarjetas o vales prepagos para facilitar un pago conveniente que cubra el costo de las comidas de sus trabajadores en los restaurantes y cafeterías afiliados.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.