Solicitud de Wix Multilingual: traducir el área personal en sitios multilingües

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
La mayoría de los componentes de tu Área personal se basan en el texto del sistema, que es texto que Wix genera automáticamente.
Si el Editor admite el idioma secundario, los componentes del área personal con texto del sistema se traducen automáticamente. Si el idioma secundario no es compatible, todo el texto del sistema aparece en inglés y no se puede traducir.
Actualmente, la única parte del área personal que se puede traducir manualmente es la página Mis pedidos. Esta página aparece solo cuando has agregado Wix Stores y el Área personal a tu sitio. Para aprender a traducir la página Mis pedidos, haz clic aquí.
¿Qué contenido se puede traducir con Wix Multilingual?
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.