Solicitud: traducir el elemento "Más" de tu menú en Wix Multilingual

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir el elemento del menú "Más", que aparece cuando el menú no es lo suficientemente ancho como para que quepan todos los elementos.
Puedes eliminar el elemento del menú "Más" haciendo una de las siguientes cosas:
  • Renombrar el elemento del menú "Más" con un título que no sea específico del idioma (como tres puntos).
  • Estirar el menú para mostrar todas las páginas del sitio.
  • Agregar una carpeta de menú y mover las páginas adicionales a esta carpeta. Puedes traducir el nombre de la carpeta.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.