Solicitud: restringir el acceso a archivos PDF en la app PDF Viewer

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cualquier persona que tenga acceso a la página con la aplicación PDF Viewer puede acceder a los archivos. No es posible restringir directamente el acceso a ciertos usuarios.
Solución alternativa:
Sin embargo, puedes hacer lo siguiente para restringir el acceso:
  1. Puedes colocar la aplicación PDF Viewer en una página solo para miembros o en una página protegida por contraseña en tu sitio.
  2. Muestra los archivos en el Mini Viewer:
    1. Haz clic en el PDF Viewer en tu Editor.
    2. Haz clic en Opciones.
    3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
    4. Selecciona la opción Mini Viewer.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.