Editor de Wix: proteger con contraseña una página específica de tu sitio

2 min de lectura
Limita el acceso a una página específica del sitio protegiéndola con una contraseña. A los visitantes que navegan a una página protegida se les solicita que ingresen la contraseña. Esto te permite compartir tu contenido exclusivo bajo tus propios términos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Si eliges proteger una página con contraseña, esto también evita que los motores de búsqueda rastreen e indexen esa página. Esto significa que las páginas protegidas con contraseña no aparecen en los resultados de búsqueda.

Agregar protección con contraseña a una página

Dirígete al panel Ajustes de la página para agregar una contraseña a una página del sitio. Una vez que publiques este cambio, podrás enviar la contraseña a cualquier persona que la necesite.

Para proteger una página con contraseña:

1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la página correspondiente.
  3. Haz clic en Ajustes
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Selecciona Solo con contraseña
  6. Ingresa la contraseña elegida para la página.
  7. Pulsa la tecla Enter en el teclado.
Las pestañas Permisos en el panel de ajustes de la página en el Editor. El cursor pasa el cursor sobre el campo de la contraseña.
Consejo:
Asegúrate de enviar la contraseña a los visitantes que deseas que accedan a la página.

Preguntas frecuentes

Selecciona una pregunta para obtener más información sobre las páginas protegidas con contraseña.