Solicitud de punto de venta de Wix Stores: punto de venta de Wix para tiendas físicas

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que el Wix POS (punto de venta) para tiendas físicas está disponible para comerciantes en los EE. UU. y Canadá.
¿En qué países adicionales te gustaría que sea compatible con Wix POS para tiendas minoristas? Haz clic aquí para enviar un ticket con tus comentarios y sugerencias.