Solicitud: personalizar la dirección de email desde la que se envían las notificaciones de Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, las notificaciones por correo electrónico de Wix Bookings (correos electrónicos de confirmación, recordatorios y cancelación) se envían desde "appointments@wixbookings.com". No es posible cambiar esta dirección de correo electrónico.
Sin embargo, es posible cambiar el nombre del remitente que aparece en los correos electrónicos de notificación enviados a través de Wix Bookings.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.