Solicitud de Wix Bookings: personalizar el estilo en la versión móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix Bookings se puede ver en la versión de escritorio de tu sitio, así como en la versión móvil.
Cualquier cambio en la versión de escritorio de tu app de Wix Bookings también se refleja en la versión móvil. Actualmente no es posible hacer cambios separados en todos los elementos de Wix Bookings en dispositivos móviles.
Actualización:
Ahora es posible personalizar la lista de servicios en la versión para dispositivos móviles. Puedes elegir entre dos estilos de diseño y tres formas para las imágenes de tu servicio. El estilo de la franja ahora también es totalmente adaptable, por lo que puedes proporcionar una mejor experiencia en dispositivos móviles.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.