Solicitud: ocultar carpetas de los miembros sin permiso de acceso en la app Wix File Share

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no puedes ocultar las carpetas de nivel raíz de tu sitio a los miembros que no tienen permiso para acceder a ellas.
Por ejemplo, digamos que trabajas en una escuela y quieres crear una nueva carpeta solo para profesores. Puedes crear un rol personalizado para los profesores y usarlo para restringir el acceso a la carpeta. Sin embargo, otros miembros aún pueden ver la carpeta en tu sitio.
Como solución alternativa, puedes ocultar una carpeta al crearla como subcarpeta dentro de una carpeta con acceso restringido.

Para ocultar una carpeta a los miembros sin permiso de acceso:

1. Ve a la aplicación File Share en tu sitio publicado.
  2. Crear una nueva carpeta.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la carpeta.
  4. Haz clic en Permisos.
  5. Haz clic en el menú desplegable de la derecha para establecer los permisos de la carpeta (enlace en inglés).
  6. Crea la carpeta que deseas ocultar dentro de esta carpeta.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.