Wix File Share: ocultar una carpeta privada

2 min de lectura
Con la app Wix File Share, puedes ocultar ciertas carpetas de la vista para que solo los miembros con los permisos necesarios puedan verlas. Siempre puedes volver a mostrar la carpeta de nuevo más adelante si es necesario.
Nota:
Ocultar una carpeta requiere cambiar los permisos para que ya no sea una carpeta pública, visible para todos los miembros.

Para ocultar una carpeta privada:

1. Ve a Archivos compartidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la carpeta correspondiente.
  3. Haz clic en Permisos
  4. Haz clic en el menú desplegable junto a Todos los miembros y selecciona Eliminar.
  5. Selecciona la casilla de verificación en la parte inferior de la ventana emergente para ocultar la carpeta.
  6. Configura los nuevos permisos para esta carpeta:
    1. Usa la barra de búsqueda para encontrar un miembro, un rol o un plan de precios específico.
    2. Elige el nivel de permiso en el menú desplegable: Pueden ver, Pueden subir o Pueden administrar.
    3. Selecciona o desmarca la casilla de verificación junto a Notificar a los miembros.
    4. Haz clic en Agregar/Agregar y notificar.
  7. Haz clic en Guardar.
Se muestra la opción para ocultar una carpeta.