Solicitud: mostrar un precio por unidad para opciones de productos de diferentes tamaños

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, es posible mostrar un precio por unidad para productos y variantes de productos. No es posible mostrar un precio diferente por unidad para variantes de productos de diferentes tamaños (por ejemplo, un precio por unidad por una botella de vino pequeña de 375 ml y una de 750 ml).
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.