Solicitud: métodos de pago adicionales aceptados por Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix actualmente acepta pagos con tarjeta de crédito y débito. Dependiendo de tu ubicación, Wix también acepta pagos de débito de PayPal y SEPA.
En este momento, no es posible comprar un servicio pago de Wix utilizando ningún método de pago no mencionado anteriormente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios. No dudes en contactar a Atención al cliente para sugerir métodos de pago adicionales.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el pago de los servicios de Wix.