Usar PayPal para pagar los servicios de Wix

Importante:
Es posible que esta función aún no esté disponible en todas las regiones.
Puedes elegir pagar todos tus servicios de Wix usando PayPal (por ejemplo, planes, dominios, emails empresariales, etc.). PayPal es un servicio que te permite pagar productos y servicios, enviar dinero y aceptar pagos de forma segura. PayPal ofrece una capa extra de protección contra el fraude y proporciona seguridad y encriptación adicionales para las transacciones online.
Usa PayPal seleccionando la opción de PayPal al finalizar la compra. A continuación, serás redirigido a la página web de PayPal para finalizar tu compra. Cuando termines, serás redirigido a tu cuenta de Wix.
Consulta nuestra guía paso a paso para usar PayPal para comprar un plan para hacer Upgrade.
Captura de pantalla que muestra PayPal como método de pago seleccionado al comprar un servicio de Wix.
Nota:
Debes tener una cuenta con PayPal para poder usar su servicio. Si aún no tienes una cuenta, la opción de crear una aparece inmediatamente después de seleccionar la opción PayPal.