Solicitud: más opciones y variantes de productos para tu tienda

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes agregar hasta seis opciones de producto por producto (por ejemplo, tamaño, color, material).
Actualización:
Ahora es posible crear hasta 100 opciones (por ejemplo, pequeño, grande; rojo, azul; algodón, lana).
Si deseas mostrar más opciones, como solución alternativa, puedes mostrar opciones como productos diferentes. Por ejemplo, si tienes un vestido que viene en 10 colores, puedes exhibirlo como dos vestidos, cada uno con 5 opciones de color.
Consejo:
Puedes agregar una caja de mensaje para que tus clientes puedan agregar texto personalizado a un producto o realizar un pedido especial.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.