Solicitud: integración con proveedores de pago de puntos de venta (POS) adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix ofrece una solución de POS móvil. POS también está disponible a través de Square y SumUp (enlaces en inglés).
Actualmente, no se admite la carga en un punto de venta con proveedores de pago adicionales.
Consejo:
Es posible aceptar pagos en efectivo sin conectarse a un proveedor de pagos POS.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.