Solicitud de Wix Stores: herramienta automática para importar productos de otras plataformas de eCommerce

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Actualmente, no hay forma de importar automáticamente productos de otras plataformas de comercio electrónico (por ejemplo, Shopify).
Sin embargo, puedes exportar tus productos desde otra plataforma a un archivo CSV. Luego puedes importar los productos a Wix Stores después de hacer los ajustes necesarios. Además, puedes usar la aplicación externa Cart2Cart para migrar desde otras plataformas a Wix Stores.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.