Solicitud del Área personal: colocar los formularios de inicio de sesión y registro en las páginas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los formularios de inicio de sesión y registro se muestran mediante ventanas interactivas. Estos aparecen en la pantalla en lugar de aparecer directamente en la página. No es posible colocar estos formularios directamente en una página del sitio, como se puede hacer con un formulario de contacto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.