Área personal: acerca del formulario de registro de miembros

3 min de lectura
El formulario de registro de miembros es parte del Área personal de tu sitio. Permite a tus visitantes registrarse para convertirse en miembros de tu sitio.
Hay 3 tipos de formularios de registro de miembros para elegir:

Formulario de registro predeterminado

El formulario de registro predeterminado ya está diseñado para ti y coincide con tu sitio. Utiliza este formulario si los visitantes solo necesitan ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse.
Consejo:
Si deseas recopilar más información y tener más campos en el formulario, utiliza el formulario personalizado (descrito a continuación).

Formulario de registro

Importante:
Los formularios de registro personalizados aún no están disponibles en el Editor X.
Muestra un formulario de registro personalizado que puedes personalizar completamente para que se vea como quieras.

Puedes personalizar cada aspecto del formulario, incluido el título del formulario, los campos, el fondo y el botón.
Nota:
No puedes mostrar botones de inicio de sesión en redes sociales en un formulario de registro personalizado.

Formulario de Velo

Si habilitaste Velo, puedes enlazar a tu formulario de Velo. Puedes crear un formulario de registro de miembros personalizado usando código y luego habilitar el registro personalizado del sitio.
Nota:
Esta opción es para usuarios técnicos.