Solicitud del Editor de Wix Studio: opciones adicionales de diseño de texto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando agregas texto en el Editor de Wix Studio, puedes editar el color, la fuente, el espaciado y más. Aprende a diseñar y dar formato a tu texto. En la actualidad, no tenemos opciones de diseño adicionales para el texto, como agregar una sombra o un contorno.
Consejo:
Si estás buscando crear texto que realmente se destaque y capte la atención de tus visitantes, consulta la función Máscaras de texto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.