Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar una sección global para que aparezca en breakpoints específicos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En el Editor de Wix Studio, puedes elegir qué en páginas aparece una sección global. En la actualidad, no es posible configurar la sección global para que solo aparezca en los breakpoints específicos que elijas (por ejemplo, una sección solo para dispositivos móviles).
Consejo:
Puedes ocultar secciones globales de breakpoints específicos, pero esto solo afecta a la página en la que estás trabajando.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.