Solicitud del Editor de Wix: agregar un botón de Volver atrás

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar un botón "Volver atrás" a tu sitio. Sin embargo, puedes agregar un botón, cambiar el texto y enlazarlo a la página que desees. Aprende cómo agregar y configurar un botón de texto.
Nota:
Esta solicitud se refiere a agregar un botón "Volver atrás" a tu sitio del Editor Wix. Si lo que deseas es poder agregar un botón de "Volver atrás" a las páginas de productos de Wix Stores, puedes votar por esa función aquí.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.