Solicitud de Wix Stores: agregar un botón "Volver" a la página de producto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, la página de productos de Wix Stores no tiene un botón Volver, lo que llevaría a tus clientes a la página principal de tu tienda o a la página previa en la que se encontraban.
Sin embargo, la página del producto tiene rutas de navegación para facilitar a los clientes la navegación por tu tienda. Ten en cuenta que las rutas de navegación no están disponibles en el Editor X.
Muestra de las rutas de navegación de una página de producto en Wix
Solución alternativa:
Puedes agregar un botón Atrás usando la app Back Button: Go Previous Page.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.