Solicitud del Editor de Wix: agregar imágenes dentro de los cuadros de texto (ajuste del texto)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar imágenes o videos dentro de cuadros de texto y hacer que el texto se ajuste a la imagen o al video.
Sin embargo, hay una serie de funciones alternativas disponibles que puedes usar para mostrar texto con imágenes en tu sitio.
Importante:
No recomendamos agregar imágenes/videos encima de los cuadros de texto, ya que esto puede causar problemas de alineación/estilo en tus páginas en diferentes navegadores.

Para mostrar imágenes con texto:

• Usar el elemento repetidor para crear un estilo con texto e imágenes que deseas usar varias veces en tu sitio.
  • Agrega la Galería Wix Pro para combinar texto e imágenes con una variedad de visualizaciones.
  • Divide el texto en varios cuadros de texto y organízalos manualmente alrededor de la imagen o el video.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.