Editor de Wix: agregar y administrar repetidores (listas y cuadrículas)

5 min de lectura
Un repetidor es una lista de ítems que tienen el mismo diseño y estilo, pero un contenido diferente que puedes personalizar por ítem (por ejemplo, texto, imágenes). Los repetidores facilitan la organización y la visualización de todo tipo de información, como eventos, noticias y servicios.

Aprende cómo:

Agregar y configurar un repetidor

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Listas.
  3. Haz clic en una plantilla para agregarla o arrastrarla a la ubicación correspondiente en tu sitio.
  4. Configura el contenido del repetidor:
    1. Selecciona el repetidor en el Editor.
    2. Haz clic en Administrar ítems.
    3. Haz lo siguiente:
      • Haz clic en Duplicar elemento para agregar más elementos a la lista.
      • Haz clic en los ítems y arrástralos para reordenar la lista.
      • Pasa el cursor sobre un elemento y selecciona el icono Mostrar más para eliminarlo o duplicarlo.
Nota:
La antigua app List Builder ya no es compatible y ha sido reemplazada con repetidores. Si has agregado una lista a tu sitio a través de la app, copia el contenido a un nuevo repetidor.

Agregar contenido a los ítems

Todos los ítems del repetidor tienen el mismo diseño. Puedes personalizar los elementos individuales dentro de un ítem, como el texto y las imágenes, pero el diseño siempre permanece igual.
Por ejemplo, puedes cambiar el texto de un botón para que sea diferente en cada ítem, pero si mueves el botón a una ubicación diferente dentro del ítem, se mueve el botón en todos los ítems a la misma ubicación.
Cuando agregas un elemento a un ítem de repetidor, se agrega automáticamente a cada ítem para mantener la coherencia del diseño. Los ítems cambian de tamaño según el contenido dentro de ellos.
Para agregar un elemento a los ítems, arrastra y suelta el elemento desde el panel de Agregar:
Nota:
Algunos elementos no pueden adjuntarse a ítems de repetidor. Más información

Agregar más elementos a un repetidor

Puedes agregar tantos ítems como necesites a tu repetidor.

Para agregar un ítem:

1. Selecciona el repetidor en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar ítems.
  3. Haz clic en Duplicar elemento en la parte inferior.
  4. Edita el nuevo ítem como desees.

Cambiar el estilo de un repetidor

Ajusta la alineación, la dirección y el espaciado de los ítems del repetidor.

Para cambiar el estilo:

1. Selecciona el repetidor en el Editor.
  2. Selecciona el icono Estilo .
  3. Haz lo siguiente para cambiar el estilo:
    • Elige una alineación: Izquierda, Centro, Derecha o Justificar.
    • Utiliza el control deslizante para ajustar el espaciado vertical entre los ítems.
    • Elige si deseas mostrar los ítems de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.

Diseñar los elementos del repetidor

Puedes cambiar el diseño de cualquier ítem individual (por ejemplo, imagen, cuadro de texto, botón, etc.). Cada cambio de diseño que realices en un ítem afecta a los demás en el repetidor. Por ejemplo, cambiar el color de un botón en un ítem cambia el color del resto de los ítems.
Para diseñar un elemento, selecciónalo y haz clic en el icono Diseño :

Conectar un repetidor a una colección de bases de datos

Con los repetidores, puedes mostrar contenido de tus colecciones de bases de datos. Primero, conecta el repetidor a la colección correspondiente. Luego, conecta cada elemento individual al campo correspondiente de tu colección. Más información

Problemas de alineación en los repetidores

Puedes notar que tus repetidores no están alineados como se esperaba.
Los tamaños de los repetidores se basan en el contenido del elemento. Por ejemplo, si un elemento repetidor contiene más líneas de texto que otros elementos, esto afectará la alineación.
Recomendamos asegurarte de que todas las cajas contengan la misma cantidad de líneas de texto para rectificar la alineación. Si no deseas agregar más texto al cuadro, simplemente agrega líneas en blanco adicionales usando la tecla Enter en tu teclado.